Monumental Decadentes: Se estrena la película de Los Auténticos Decadentes

 “Monumental Decadentes - La Película” refleja el resplandor humorístico de Los Auténticos Decadentes.

El rock latino llega al cine en clave ska. “Monumental Decadentes – La Película” es una aventura cinematográfica que refleja la perfecta alquimia entre la música que suena en todas las fiestas hace más de 37 años y el resplandor humorístico de Los Auténticos Decadentes, la legendaria banda argentina cuya historia data de 1986.

“Monumental Decadentes – La Película”, es el primer film del grupo que llega a las salas. Sin duda, una gran oportunidad para ver el grupo y toda su parafernalia musical, en la pantalla grande. “Un nuevo capítulo en la historia única de Los Auténticos Decadentes, que seguro se convertirá en un clásico ineludible del cine alternativo latino”, reza su comunicado de prensa.

Foto: PopArt Discos

Baja la batuta de Diego Álvarez para Plataforma TV y la producción de PopArt Discos y CINEMEXMonumental Decadentes – La Película” muestra los momentos más épicos del increíble show que la banda dio en la Monumental Plaza de Toros de México en mayo de 2024, con momentos que homenajean grandes clásicos del cine universal representando géneros como western, terror, comedia, thriller psicológico, ciencia ficción e incluso biopic Hollywood style. 

El grupo se presentó recientemente justamente en la ciudad de L.A. como lo reportamos aquí.

En la presentación del filme en la CDMX, el grupo dio una conferencia de prensa donde además de hablar de la película, comentaron sobre el reciente mundial de futbol: “En el último Mundial hubo mucha mala onda entre las hinchadas de Argentina y México; y se creó una especie de mala onda que antes no había y a mí me puso muy triste; incluso en Argentina siempre me dicen de esta camiseta: ‘¡qué buena camiseta!’, aman la camiseta de México en Argentina”, relató el músico argentino en entrevista retomada por el diario deportivo Record.

La cinta, se estrenó este jueves 5 de septiembre en varias salas de Argentina, Paraguay y México, y se espera que pronto arribe a plataformas de streaming para poder ser vista en todo el mundo de forma oficial.

Monumental Decadentes – La Película” en:
CABA
Hoyts ABASTO SHOPPING (Av. Corrientes 3247)
Cinemark PALERMO (Beruti 3399)
Hoyts DOT BAIRES SHOPPING (Vedia 3626)
GRAN BS AS
Hoyts UNICENTER SHOPPING – (Parana 3475)
Cinemark TORTUGAS OPEN MALL (Autopista Panamericana KM 36.5)
Cinemark MALVINAS ARGENTINAS (Ruta Provincial 8 y 202)
Hoyts MORENO NINE SHOPPING (Av. Victorica 1128)
Hoyts TEMPERLEY – (Av. Hipólito Yrigoyen 10.699)
Hoyts QUILMES FACTORY SHOPPING – (Av. Calchaquí 3950)
INTERIOR
Cinemark MENDOZA- Shopping PALMARES (Av. San Martin Sur 2875)
Hoyts CORDOBA – Shopping PATIO OLMOS (Av. Velez Sarsfield 361)
Hoyts ROSARIO – Shopping PORTAL (Nansen 323)
Hoyts SALTA – Shopping ALTO NOA (Av. Del Bicentenario de la Batalla de Salta 702)
 
EN PARAGUAY
Cinemark PASEO LA GALERIA – ASUNCION
Cinemark LAGO SHOPPING – CIUDAD DEL ESTE 
 
EN MÉXICO
Disponible en más de 160 salas Cinemex.
Toda la Info acá